chemburaklya (chemburaklya) wrote,
chemburaklya
chemburaklya

Нацисты снова в строю.

С каждым часом, который Украина проводит без своего горячо любимого Президента наша страна все более и более опускается в пучину кровавого хаоса и правового беспредела. Как стало известно, нынешние "правители" оккупировавшие Президентский дворец в Киеве уже готовят сеть концентрационных лагерей уничтожения сторонников Виктора Федоровича и Сергея Адамовича на территориях Ровенской и Ивано-Франковской областей Украины.
По информации СБУ при Правительстве в изгнании фашистская хунта не ограничивается только возведением будущих концентрационных лагерей. Посланцы Майдана уже вовсю проводят набор на руководящие должности в своей карательной пенетециарной системе среди граждан Аргентины,Парагвая и Уругвая. - остающихся еще в живых бывших сотрудников Четвертого и Третьего управлений (СД и Гестапо) Главного Управления Имперской Безопасности ( РСХА) фашистской Германии, -, то есть среди недобитых эсэсовских палачей, которые с энтузиазмом откликнулись на призыв о помощи нынешних киевских последователей нацизма.
Так, в г. Львове уже открыта школа повышения квалификации имени А. Музычко для будущего персонала лагерей смерти, которой руководит девяностосемилетний гражданин Бразилии, кавалер Рыцарского креста за заслуги, а также Знака "За борьбу с бандами" в золоте, бывший штурмфюрер СД и Криминальбециркссекретарь Гестапо, почетный доктор медицины СС, граф Гиацинт Отто фон цу унд дер Фрайхер ам ден Раранча.
Правительство Украины в изгнании выражает свою глубокую озабоченность в связи с указанными фактами привлечения хунтой к своим кровавым делишкам бывших нацистских палачей и их пособников.

Граф Гиацинт Отто фон цу унд дер Фрайхер ам ден Раранча
среди коллег и сослуживцев в Концлагере "Освенцим".


i

Май 1944 года.
В центре снимка друг и соратник по эмиграции доктор Йозеф Менгеле.



Ще не вмерла Україна и паночка ще не померла!!

Правительство Украины в изгнании.
Tags: Антимайдан, Бандеровцы, Киев, Ростов, Янукович, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments