chemburaklya (chemburaklya) wrote,
chemburaklya
chemburaklya

Официальное заявление

Черные дни наступили в Украине. Кровавая безответственная и не легитимная хунта состоящая из олигархов, фашиствующих молодчиков и авантюристов от политики совершила государственный переворот и захватила в свои руки бразды правления украинской государственностью.

Все истинные патриоты Украины, под угрозой физической расправы были вынуждены покинуть ее и скрыться на территории сопредельных государств. Общество оказалось расколотым на приверженцев европейской интеграции и на про-российски настроенных граждан. Результаты растоптанного гражданского единства на лицо, - крымский референдум и уход Автономной республики Крым из поля украинской государственности. Все более решительно заявляют о своем желании покинуть Украину и другие многочисленные области Юга и Востока Украины.

Наше общество, лишенное своего всенародно избранного Президента оказалось на краю пропасти.

Сегодня, Указом Президента Председателем Правительства в изгнании назначен Сергей Адамович Чембураклия, и сегодня же , на состоявшемся первом заседании Кабинета министров были определены мероприятия по информационному освещению деятельности и позиции Правительства в изгнании на события, происходящие в Украине в мировом информационном пространстве до момента возвращения Кабинета министров и Президента к своим прямым обязанностям

. В связи с Постановлением Правительства в изгнании, одной из таких информационных площадок и является настоящий интернет-ресурс.

Председатель Правительства Украины в изгнании
Сергей Адамович Чембураклия

Ще не вмерла Україна и паночка ще не померла!!

Правительство Украины в изгнании.

Tags: Майдан, Ростов, Украина, Янукович, изгнание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments